Marcel Siegenthaler
Er war in der Chefredaktion des BLICK und des SonntagsBlick und verfügt auch über Erfahrung mit Start-ups: Marcel Siegenthaler hat 2012 die Textension GmbH gegründet. Er ist in vielen Bereichen zu Hause, befasst sich aber hauptsächlich mit Gastronomie-Themen und kulinarischen Genüssen.
Bruno Kalbermatten
Der Walliser verfügt über langjährige Erfahrung als Journalist. Er ist mit dem Tourismus und
allem, was mit Freizeit zu tun hat, bestens vertraut. Als Redaktor des Feldschlösschen-Gastro-
nomiemagazins DURST ist Bruno Kalbermatten auch in den Themen Essen & Trinken zu Hause.
Janine Urech
Stellvertretende Chefredaktorin der «Annabelle», Lifestyle-Chefin der BLICK-Gruppe und Leiterin des SonntagsBlick-Magazins: Janine Urech verfügt über eine grosse Erfahrung, wenn es um Themen wie Haus & Garten oder Mode & Beauty geht. Die Journalistin ist Redaktorin und Produzentin des SRF-Peoplemagazins «Glanz & Gloria» und bestens vernetzt.
Christine Schröder
Die leidenschaftliche Hotelfachfrau liebt den Kontakt zu Menschen, zu Kulturen und Sprachen. Christine Schröder schreibt über alles, was mit Hotellerie zu tun hat, mit Reisen, Freizeit, Fitness und Genuss. Sie ist darauf spezialisiert, Unternehmen in Social Media ins beste Licht zu rücken.
Dominic Ledergerber
Er interessiert sich nicht nur für Sport, aber vieles in seinem Leben dreht sich um Sport: Dominic Ledergerber ist Fussball- und Eishockey-Fans als Kommentator bekannt. Der Ostschweizer kennt sich auch in Freizeit- und Fitness-Themen bestens aus.
Sarah Forrer
Vielseitigkeit ist ihre grösste Stärke: Sarah Forrer hat unter anderem für die Nachrichtenagentur SDA sowie für den Schweizer Alpen-Club SAC gearbeitet und kennt sich im Bereich Multimedia bestens aus. Die Bernerin ist diplomierte Betriebsökonomin und hat einen MAZ-Abschluss.
Fredy Herren
Der Mann in der Romandie: Fredy Herren betreut für die Textension GmbH von Lausanne aus die Westschweiz. Als langjähriger Reporter für den BLICK und den SonntagsBlick verfügt er über Erfahrungen in vielen Bereichen. Heute schreibt er hauptsächlich über Essen & Trinken.